파스타는 보통 화려한 재료가 들어간것만 먹다가 언젠가 보나뻬띠에서 알리오 올리오를 먹었을때의 감동을 잊지못해 집에서 만들기 시작한 알리오올리오.

아직은 미완성. 소금간과 마늘고추로만 맛을 내는게 쉽지않다.

흠....육수를 개발해봐야겟다.


'FOOD, 食品, comida' 카테고리의 다른 글

히노야마  (0) 2015.04.01
Bon Appetit. 토마토소스 해산물파스타, 오징어먹물 라자냐  (0) 2015.03.29
홍대 오이시  (0) 2015.03.15
설빙  (0) 2015.03.13
그랜드 하얏트 JJ Deli  (0) 2015.03.10
집에서 만든 목살 스테이크  (0) 2015.02.12
노량진 수산시장 "털게"  (0) 2015.02.11
Butcher's Cut 광화문점  (0) 2014.02.17
효자동 초밥  (0) 2014.02.13
태종대 짬뽕  (0) 2013.12.09

+ Recent posts